久しぶりに

何時ぶりかな?ってぐらいに、
自宅で調理しました。
ただの目玉焼きですけど。
めちゃくちゃ良い具合に焼けました。

あいかわらず、自分で作ったものは自画自賛です。(* ゚∀゚)

 

コメント

  1. ちーなべ

    (≧∀≦)アッハッハ!
    目玉焼きとはふいを突かれた。

    前から思ってたけど、マネージャーは手早く作れる料理が好きそう(o^-‘)b

    ん?もしかしてシチュー以来?

    本気で料理に興味を持ったら凄いものを作りそうな気がする。
    (^o^)

  2. 自慢が出来る目玉焼き素敵ですね。

    私は原則自炊しますが、自慢できる料理は出来ず自分が食べるのはよいが、誰かに食べさせる感じではないかな。

    義母が朝食に目玉焼きと焼き魚を出してくれる事がありますが、誰かの料理を食べると美味しくいただけますね。

  3. ちーなべ様、こんばんは!

    シチュー以来かもしれないです(;´∀`)

    料理に関しては、節約とか作り置きとかの方向にしか、興味が向いたことないですね…

    ひと手間かけた美味しい料理を作れる人は尊敬します(*゚∀゚*)

  4. ウィキ様、こんばんは!

    私も誰かに食べさせるレベルでは決してないのですが…
    自分ひとりだからこその自画自賛!
    誰に突っ込まれることもなく、「この絶妙の半熟ぐあい、天才やな!」って満足して食べるの、オススメです。

    でもやっぱり、人が作ってくれた料理にはかないません。
    目玉焼きと焼き魚の朝ごはん、最高ですね(*^^*)

コメントを投稿する