研修旅行

カシータというレストランへ行ってきました。

一番凄いなと感じたのは
距離感。
コース料理食べる時って、常にスタッフさんが見てくれてるから
やたら視線感じたりするんですけど(笑)
ここは、全然気にならず
けどちゃんと料理を出すタイミングも凄くて
いつ見てんの?ってくらい(笑)
素敵です。

しかも会話などもかしこまりすぎず
フレンドリーな部分もありつつで
こっちが変な気を使う事もなく(笑)
凄いな~と。

途中、水をグラスに注ぐと注いだ水が凍るパフォーマンス
がなんともいえない、とてもビックリでしたヽ〔゚Д゚〕丿スゴイ

そして最後
帰る時にエレベーターに乗り、下に降りると
乗った時にまだお店にいたスタッフの方が
傘をさして、そこにいたんです!

ええΣ(゚д゚lll)ビックリ!!
そしてそして癒家ロゴが入ったお水をいただきました。
(∩´∀`)∩ワーイ

お客様を迎え入れるときの姿勢や
笑顔、お見送りするときの
「またお待ちしております!」
という挨拶本当にすごかったです。

本当に学ぶ所が沢山ありました。
人として尊敬できちゃう感じ。
見習わなくては。ふんふん

 

コメント

  1. ちーなべ

    カシータって癒家が出張する屋島のレストランでしたっけ?

    行った事は無いですがすてきな感じですね(^-^)

    そう、食べる所を見られるのって何だか食べにくいからそこの気遣いはありがたいですね。

    今回は3「ふん」でした(≧∀≦)

  2. ちーなべ

    のぉ〜!2「ふん」だ(>_<)

  3. ちーなべ様

    遅れまして申し訳ありませんm(_ _)m

    カシータは東京にあるお店です!
    ちなみに屋島にある方は私は行った事がありません(笑)

    魅力されるものがありました!
    素敵でした!

    ふんふんふんふん(笑)

コメントを投稿する